野郎飯流・昆布締めして浸透圧脱水シートで脱水した鯛の刺し身 レシピあり

野郎飯流・昆布締めして浸透圧脱水シートで脱水した鯛の刺し身
  1. 1
    おいしそう!

鯛の身に酒をふって昆布を置いて、それを脱水シートでまいて1時間置いておいたものを刺し身にしました。味が濃い。 ■材料・鯛切り身(食べたいだけ)・昆布(適量)・日本酒(少量)・浸透圧脱水シート(適量) ■作り方1.鯛の身に […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。