レシピブログ
塩とわさびだけで食べてほしい、刺身加工品。昆布の旨味を吸わせつつ、魚の水分を減らしていくそういう料理。やりすぎれば、生ハム的なニュアンスもだせるけど、まぁそれはまたおいおい。 ■材料・鯛切り身(食べたいだけ)・昆布(適量 […]...
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ