野郎飯流・牛ほほ肉赤ワイン煮込みの残りを転用したハッシュドビーフ レシピあり

野郎飯流・牛ほほ肉赤ワイン煮込みの残りを転用したハッシュドビーフ
  1. おいしそう!

まぁ、要するに、ハヤシライスやね。牛ほほ肉の赤ワイン煮込みの余りを使って、ハッシュドビーフにするわけよ。ご飯は、ブイヨンとバターとローリエで炊いた。まぁかなりリッチな味。旨いぜ。 ■材料・牛ほほ肉赤ワイン煮込み(適量) […]...

zintomoさん

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レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。