野郎飯流・牛ほほ肉赤ワイン煮込みの残りを転用したハッシュドビーフ レシピあり

野郎飯流・牛ほほ肉赤ワイン煮込みの残りを転用したハッシュドビーフ
  1. おいしそう!

まぁ、要するに、ハヤシライスやね。牛ほほ肉の赤ワイン煮込みの余りを使って、ハッシュドビーフにするわけよ。ご飯は、ブイヨンとバターとローリエで炊いた。まぁかなりリッチな味。旨いぜ。 ■材料・牛ほほ肉赤ワイン煮込み(適量) […]...

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。