でんやふじさわ✕野郎飯イベントで出した料理 丁寧に低温調理した出汁豚 梅にんにくと柚子胡椒添え レシピあり

でんやふじさわ✕野郎飯イベントで出した料理 丁寧に低温調理した出汁豚 梅にんにくと柚子胡椒添え
  1. おいしそう!

8月末に行ったイベントで出した料理のレシピを公開3本目。 作り方としては、こちらで紹介したものとほぼ同じ。 同じだけど、実は、肉の仕込み量が1kgを超えたことと、よりしっとりした旨さを求めたため、火入れ温度と時間を変えま […]...

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。