でんやふじさわ✕野郎飯イベントで出した料理 小松菜と京揚げの煮浸し レシピあり

でんやふじさわ✕野郎飯イベントで出した料理 小松菜と京揚げの煮浸し
  1. おいしそう!

8月末に行ったイベントで出した料理のレシピを公開7本目で最後。他の料理は実はもうこの野郎飯サイトで紹介済なのでね。 こちらはもう、シンプル。鰹節と昆布でしっかりとった出汁に酒と薄口醤油と塩で味を決めたもので、小松菜と京揚 […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。