関根の胡麻ネーズとレモンオリーブオイルで仕込むとうもろこし入りコールスロー レシピあり

関根の胡麻ネーズとレモンオリーブオイルで仕込むとうもろこし入りコールスロー
  1. 1
    おいしそう!

基本のコールスローですが、関根の胡麻ネーズとレモンオリーブオイルで仕上げたら、もうヤバイ美味いコールスローになります。 ■材料・キャベツ(食べたいだけ)・きゅうり(食べたいだけ)・ハム(食べたいだけ)・とうもろこし(食べ […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。