事前に仕込んでおいた塩豚で作る、レストランクオリティじゃないスパゲッティアマトリチャーナ レシピあり

事前に仕込んでおいた塩豚で作る、レストランクオリティじゃないスパゲッティアマトリチャーナ
  1. 2
    おいしそう!

イタリアのアマトリーチェっていう街からついたパスタ料理の名で、グアンチャーレとトマトソースとペコリーノチーズでざざっと作るもんだけど、家にペコリーノチーズもグアンチャーレもないので、家にあるものでさっくり作ります。塩豚は […]...

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。