事前に仕込んでおいた塩豚で作る、レストランクオリティじゃないスパゲッティアマトリチャーナ レシピあり

事前に仕込んでおいた塩豚で作る、レストランクオリティじゃないスパゲッティアマトリチャーナ
  1. 2
    おいしそう!

イタリアのアマトリーチェっていう街からついたパスタ料理の名で、グアンチャーレとトマトソースとペコリーノチーズでざざっと作るもんだけど、家にペコリーノチーズもグアンチャーレもないので、家にあるものでさっくり作ります。塩豚は […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。