帆立貝柱と榎茸の昆布締め酒蒸し レシピあり

帆立貝柱と榎茸の昆布締め酒蒸し
  1. 2
    おいしそう!

やってることはシンプル。やったら美味いたまらない。 ■材料・帆立貝柱(食べたいだけ)・榎茸(食べたいだけ)・昆布(適量)・日本酒(適量) ■作り方1.昆布はゴミなどを拭いたあと、酒をつけておく。 2.1の上に帆立貝柱・榎 […] The post 帆立貝柱と榎茸の昆布締め酒蒸し first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。