野郎飯のサケロックレモン(微アル風) レシピあり

野郎飯のサケロックレモン(微アル風)
  1. 2
    おいしそう!

最近な、ゴクゴクいく系の酒もいいなと思って。そこそこの酒に輪切りレモンを入れて氷で飲むスタイルで。これはね、美味しい料理とともにというより、気分転換にサクッと飲むっていうそういう感じで。ただし、酒はまともな美味しい酒で。 […] The post 野郎飯のサケロックレモン(微アル風) first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。