厚切り自家製塩豚(肩ロース)と舞茸焼き レシピあり

厚切り自家製塩豚(肩ロース)と舞茸焼き
  1. 2
    おいしそう!

塩をふって2日半熟成させた肩ロースを適当な厚さに切って焼く。添え物は、ルッコラと舞茸に徳島のすだち。何も難しいことはしてなく、やってる事はシンプル。これで美味いならいいじゃないか。 ■材料・豚肩ロース肉(食べたいだけ)・ […] The post 厚切り自家製塩豚(肩ロース)と舞茸焼き first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。