レシピブログ
ぶりの身を脱水シートで余分な水分を除去して食感や旨味を強くして、そこにボッタルガをかけるだけで、ワオ!美味い!ってなるシンプルな前菜ができます。脱水加工は1日〜数日。あとは好みで。 ■材料・ぶり(食べたいだけ)・ボッタル […]...
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
聖護院大根で作るぶり大...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...