レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨の肉と脂と三関せりと割下。これだけでヘブン。 ■材料・鴨肉(食べたいだけ)・三関せり(食べたいだけ)・割下(適量) ■作り方1.鴨の脂を鍋にひいておく。その後、切った三関せりと鴨肉をセット。 2.焼く。割下をかける。火 […]...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨のロースト~ブルーベ...
鴨肉の塩麹山椒焼き
業務スーパーの合鴨ロー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...