レシピブログ
牛の心臓、ハツ。臭みが少ないし、シャッキリコリコリな食感がやっぱりなかなか楽しいわけで、そして、下処理をちゃんとしてある肉を買えば、塩胡椒をして焼いただけで最高に美味い。新鮮なやつをみつけたら、即買い、即美味しく食べる! […]...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
2012年3月19日 ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット