レシピブログ
いろんな鰹のたたきを作ってます。毎度毎度同じだとつまらんですしね。今回は、ネギと茗荷をたっぷり刻んで塩で和えたものを鰹の刺身に叩きつけました。塩分強めが良いです。直前に好きな柑橘を絞ってやるともう最高。 ■材料・鰹(炙っ […]...
あっさり上品な味わい ...
鰹のとも和え
鰹のわらび掛け
鰹と菜の花のごまからし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...