レシピブログ
鰻屋さんとかで食べる、うざく。自宅でもやろうかと思って、作りました。それも、超絶簡単に、また、ワインにも合うように通常使う酢ではなく、バルサミコ酢でやってみました。結構、いけます。 ■材料・市販の鰻の蒲焼(食べたいだけ、 […]...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...