そこそこに柔らかく箸が止まらない、鶏もも肉と葱と舞茸の焼きポン酢煮 レシピあり

そこそこに柔らかく箸が止まらない、鶏もも肉と葱と舞茸の焼きポン酢煮
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    おいしそう!

俺は大体、鶏もも1枚肉は、シンプルなソテーにすることが多いです。美味いし。 今回は、皮パリパリにしません。柔らかなのを楽しいでもらいます。そして、添え物の舞茸と葱は必須。これらが本当に美味しくなる。なんなら鶏以上。 ■材 […]...

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。