レシピブログ
俺は大体、鶏もも1枚肉は、シンプルなソテーにすることが多いです。美味いし。 今回は、皮パリパリにしません。柔らかなのを楽しいでもらいます。そして、添え物の舞茸と葱は必須。これらが本当に美味しくなる。なんなら鶏以上。 ■材 […]...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏のたたき♪
茹で鶏とキャベツのさっ...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...