レシピブログ
中華系でピータンを使った前菜は割とよくやります。ピータン豆腐とかね。 今回は茹でた赤海老とかぶをタレに付けたピータンで食べるやり方で。海老・かぶ・ピータンそれぞれの食感が楽しいやつです。 ■材料 ・赤海老(殻付き、食べた […]...
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...