レシピブログ
茹でた野菜に醤油だれをかけるだけという、超絶簡単レシピ。こんなんでええんだよ、そして、こんなんが美味いんだよ! ■材料 ・菜の花(食べたいだけ)・醤油(適量)・オイスターソース(少量)・紹興酒(少量)・サラダ油(適量) […]...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
【発酵パワー】ごま油香...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...