レシピブログ
フライパンで薄切りボンレスハムと卵を焼いて、丼めしに乗っけただけです。ハムじゃなくてベーコンでもいいけど、ハムの方がまだ飯に馴染むかなと。要点は、卵の黄身に醤油、ソース、その他、何かけてこの丼めしを食べる?っていう話。意 […]...
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
うずら卵のオイスター醤...
卵クッパ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋