シンプルに食す、炙りホタテと芽ねぎの熱々油がけ レシピあり

シンプルに食す、炙りホタテと芽ねぎの熱々油がけ
  1. 1
    おいしそう!

ホタテ貝柱に塩を振ってガスバーナーで炙って、ざっくり芽ねぎを散らして、熱々の太白ごま油をかけてあげるだけという超シンプルだけど旨い一皿。前菜向きです。 ■材料 ・ホタテ貝柱(食べたいだけ)・芽ねぎ(食べたいだけ)・塩(適 […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。