レシピブログ
松阪牛のミスジの部位を安く手に入れました。まあいわゆる見切り品ですね。見切り品はさっさと食べるならいいもんです。 個体識別番号がちゃんと打ってある商品は安心できますわ。今回の物は、ここで肥育された松阪牛。名号は「さいこ」 […]...
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...