飯のおかずの台湾風料理、三杯鶏(サンベイジー)~鶏の炒め煮~ レシピあり

飯のおかずの台湾風料理、三杯鶏(サンベイジー)~鶏の炒め煮~
  1. おいしそう!

三杯酢じゃなくて三杯鶏ってなんやねん。あぁ、酒と醤油と胡麻油を等量合わせたタレでなんなんとすればいいわけね、分かった。それで、たっぷりバジルで鶏を食らうと・・・ん?ガパオ?違うわな。まぁ飯に合う事は分かった。じゃあ作りま […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。