レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真鱈でムニエル。ちょいとデカいんだけど、そのままムニエル。ムニエルって、「粉屋の女将」ってわけで、小麦粉を使うんだけどさ、今回ちょいと「上新粉」を使ってやってます。所謂、米粉。これは、ある美女から教わったんだけどさ、パリっとカリっと仕上がって旨いんだ。トマトソース、たっぷりとかけて召し上がれ。■材料・真鱈(食べたいだけ)・ルッコラ(飾り)・無塩バター(けちらず、たっぷり!有塩でもいいけど塩加減に......
淡泊な味だからこそ美味...
簡単☆たらのムニエル☆...
たらムニエルのフレッシ...
" ホキのムニエル "
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>