レシピブログ
真鱈でムニエル。ちょいとデカいんだけど、そのままムニエル。ムニエルって、「粉屋の女将」ってわけで、小麦粉を使うんだけどさ、今回ちょいと「上新粉」を使ってやってます。所謂、米粉。これは、ある美女から教わったんだけどさ、パリっとカリっと仕上がって旨いんだ。トマトソース、たっぷりとかけて召し上がれ。■材料・真鱈(食べたいだけ)・ルッコラ(飾り)・無塩バター(けちらず、たっぷり!有塩でもいいけど塩加減に......
たらほっぺムニエル 味...
淡泊な味だからこそ美味...
鱈のムニエル☆マスター...
簡単タルタルソースで秋...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ