レシピブログ
真鱈でムニエル。ちょいとデカいんだけど、そのままムニエル。ムニエルって、「粉屋の女将」ってわけで、小麦粉を使うんだけどさ、今回ちょいと「上新粉」を使ってやってます。所謂、米粉。これは、ある美女から教わったんだけどさ、パリっとカリっと仕上がって旨いんだ。トマトソース、たっぷりとかけて召し上がれ。■材料・真鱈(食べたいだけ)・ルッコラ(飾り)・無塩バター(けちらず、たっぷり!有塩でもいいけど塩加減に......
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
淡泊な味だからこそ美味...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
ホウボウのムニエル
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...