レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉をヅケにしてソテーしてみました。 和食的な考え方と洋食的な考え方をミックスした 実験的なレシピですが、意外と旨いです。 ■材料 ・牛肉(食べたいだけ。) ・赤ワイン(フランベ用) ・バター(ソース用・適量) ・ウスターソース(濃口、ヅケ・ソース用) ・バルサミコ酢(ヅケ・ソース用) ・焼き油(今回はオリーブオイルを使用) ・塩コショウ(適量) ・水菜(付け合わせ、水菜じゃなくてもいいよ。)......
ショルダーラムのバルサ...
バルサミコ酢豚
マカロニサラダ・マヨネ...
手羽元のバルサミコ煮込...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り