レシピブログ
牛肉をヅケにしてソテーしてみました。 和食的な考え方と洋食的な考え方をミックスした 実験的なレシピですが、意外と旨いです。 ■材料 ・牛肉(食べたいだけ。) ・赤ワイン(フランベ用) ・バター(ソース用・適量) ・ウスターソース(濃口、ヅケ・ソース用) ・バルサミコ酢(ヅケ・ソース用) ・焼き油(今回はオリーブオイルを使用) ・塩コショウ(適量) ・水菜(付け合わせ、水菜じゃなくてもいいよ。)......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
ムネ肉のポワレ ~バル...
バルサミコ酢をきかせた...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...