レシピブログ
暑い夏にはガスパチョでしょ? スペインやポルトガルの冷たいスーブは、暑い夏にはほんとにいいよ。 俺のガスパチョは、ミキサーなんか使わない! えっ?というような組み合わせ。でも旨い! トラディショナルなものとは違うけどね。 ■材料 ・トマトジュース(食塩無添加のほうがいい) ・中華スープ(トマトジュースと同量・味覇を使用)・ニンニク醤油(ニンニクを漬け込んだ醤油・ほんのすこし) ・トマトピューレ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き