レシピブログ
あの『じゃがバタ』が、ジェノベーゼ(バジルソース)と合体すると、旨いのよ! 単純な料理だけどね、なかなか絵になるよ。 ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・バター(使いたいだけ、無塩のものがいい) ・バジルソース(市販でも自作でもどちらでも。使いたいだけ) ・ハーブソルト(ほんのちょっと) ■作り方 1.バターとバジルソースを湯煎して温めながら混ぜる。 2.じゃがいもに十字に切り込みを入れ......
おつまみにバジルソース...
サーモンのカルパッチョ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
チーズ&バジルソースの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....