レシピブログ
あの『じゃがバタ』が、ジェノベーゼ(バジルソース)と合体すると、旨いのよ! 単純な料理だけどね、なかなか絵になるよ。 ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・バター(使いたいだけ、無塩のものがいい) ・バジルソース(市販でも自作でもどちらでも。使いたいだけ) ・ハーブソルト(ほんのちょっと) ■作り方 1.バターとバジルソースを湯煎して温めながら混ぜる。 2.じゃがいもに十字に切り込みを入れ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鱈のソテー バジルソー...
タラのムニエル バジル...
バジルソースでポテサラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ