レシピブログ
素材がいいと、手をかけないでいても、勝手に美味しくなってくれるような事ってよくあるけど、これも、その典型的な例。のっけて焼くだけで旨いんだもん。やるっきゃないでしょ?■材料・バケット(食べたいだけ)・アンチョビ(一切れにつき一本くらい・今回は釜鶴謹製のアンチョビを使用)■作り方1.バケットを適当に切り分け、アンチョビをのせる。アンチョビを漬けている液も軽くバケットの断面にかけておく。(塩分をガツ......
ゆで卵とアンチョビのフ...
空芯菜とアンチョビのア...
簡単ケールのアンチョビ...
アンチョビ菜の花ポテト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ