釜鶴のアンチョビトースト レシピあり

釜鶴のアンチョビトースト
  1. おいしそう!

素材がいいと、手をかけないでいても、勝手に美味しくなってくれるような事ってよくあるけど、これも、その典型的な例。のっけて焼くだけで旨いんだもん。やるっきゃないでしょ?■材料・バケット(食べたいだけ)・アンチョビ(一切れにつき一本くらい・今回は釜鶴謹製のアンチョビを使用)■作り方1.バケットを適当に切り分け、アンチョビをのせる。アンチョビを漬けている液も軽くバケットの断面にかけておく。(塩分をガツ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。