水菜と油揚げの和風スパゲッティ レシピあり

水菜と油揚げの和風スパゲッティ
  1. おいしそう!

日本人は麺が好きで麺喰いで面食い。いろいろ和風パスタなんて開発されてるけど、安直だよなぁと。(醤油×大根おろし=和風)安直なら安直なりに、他にもいろいろやってみよう。■材料・スパゲッティ(食べたいだけ)・水菜(食べたいだけ)・油揚げ(食べたいだけ)・ベーコン(食べたいだけ)・醤油(味付け用)・バター(味付け用)・塩胡椒(味付け用)・オリーブオイル(炒め用)■作り方1.材料を適当な大きさに切ってお......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。