水菜と油揚げの和風スパゲッティ レシピあり

水菜と油揚げの和風スパゲッティ
  1. おいしそう!

日本人は麺が好きで麺喰いで面食い。いろいろ和風パスタなんて開発されてるけど、安直だよなぁと。(醤油×大根おろし=和風)安直なら安直なりに、他にもいろいろやってみよう。■材料・スパゲッティ(食べたいだけ)・水菜(食べたいだけ)・油揚げ(食べたいだけ)・ベーコン(食べたいだけ)・醤油(味付け用)・バター(味付け用)・塩胡椒(味付け用)・オリーブオイル(炒め用)■作り方1.材料を適当な大きさに切ってお......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。