【リベンジ バシナージュ山食】

【リベンジ バシナージュ山食】
  1. 1
    おいしそう!

下の記事に続く、リベンジです。 というより、 晩ごはんんチキンカツサンドが食べたいとのリクエストを頂いたので 今朝仕込んだホシノ山。練習にもなるしね^^ お!!伸びた?? ホシノさん×はるゆたかブレンド。 ノンオイル。最終加水67%のバシナージュ法です。 パンチ1回。スチーム190℃で35分焼成。 パンチをしたので生地が前回より繋がったのかな?? これでサクサクしてると良いんだけど…。 晩ご......

erikaさん

erikaさん

天然酵母でのパン作りが大好きです。 家族の食べるパンを愛情を込めて焼く日々。 酵母を使ったお菓子や、体に優しいお料理も大好きです。 家族の健康を支える事が目標です。