レシピブログ
見た目がイマイチだったので、 断面のみ、笑。 ホシノ×TypeERのバゲットです。 一次発酵過多になってしまい、ダレダレの生地。 久しぶりに帯切れしちゃいました、涙。 ここ数日は、春を通り越して初夏の陽気。 気温もかなり高いので、発酵も早いしダレやすい。 少し加水を落とさないといけないかも。 次は気を付けよう。。。 地震の時に、お世話になった方へのお礼パン。 ホイロ中。 レーズン酵母×キタノ......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
まるでメロンパン?!な...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット