ホシノバゲット

ホシノバゲット
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    おいしそう!

見た目がイマイチだったので、 断面のみ、笑。 ホシノ×TypeERのバゲットです。 一次発酵過多になってしまい、ダレダレの生地。 久しぶりに帯切れしちゃいました、涙。 ここ数日は、春を通り越して初夏の陽気。 気温もかなり高いので、発酵も早いしダレやすい。 少し加水を落とさないといけないかも。 次は気を付けよう。。。 地震の時に、お世話になった方へのお礼パン。 ホイロ中。 レーズン酵母×キタノ......

erikaさん

erikaさん

天然酵母でのパン作りが大好きです。 家族の食べるパンを愛情を込めて焼く日々。 酵母を使ったお菓子や、体に優しいお料理も大好きです。 家族の健康を支える事が目標です。