レシピブログ
プレートランチ に登場していた鶏ささみの梅、ゆずロールの作り方を紹介します☆ 材料は、まず鶏ささみ肉。 鶏むね肉でもいいですね。 切れ目を入れて薄くして、塩とお酒で下味をつけておきます。 それから、梅。 梅酒をつけた後の梅を使っています。 この、梅酒をつけた梅、そのまま食べても美味しいけど、パンやお菓子づくりにも活躍しますね。 種をとって使います。 柚子。こちらは、柚子の皮をお砂糖で漬けておいた......
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...