レシピブログ
もう一品はコレ。タジン鍋料理です。 手前は、作りおいておいた、鶏ささみ肉の柚子・梅巻。 後ろは、以前つくったおからのパン風。 小麦粉のかわりにおからを使って焼いてみたものです。とても単品で食べられるしろものではなく、でもなんか、ヘルシーだし、いつかどうにかなるかもしれないと思って冷凍庫にあったもの。 このお料理に入れて見たら、とっても美味しくいただけて、かなり感激しました。 お財布を忘れちゃった......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...