鶏胸肉のポン酢照り焼き レシピあり

鶏胸肉のポン酢照り焼き
  1. おいしそう!

レシピブログさんのお題の。業務スーパーの万能調味料を使ったアレンジレシピ第3弾は、 鶏胸肉のポン酢照り焼き 材料(2人分) 鶏胸肉(または、鶏もも肉)1枚(250g程度) ポン酢(2倍濃縮)50cc みりん 120cc 作り方 ①鶏胸肉は食べやすい大きさに切る。ボールにポン酢とみりんを合わせ、 鶏胸肉を15~30分漬け込む。 ②テフロン加工のフライパンに火をつけ、鶏胸肉を皮目から焼く。ひっくりか......

ありす☆めろでぃさん

ありす☆めろでぃさん

結婚10年目。 日々試行錯誤しながら、毎日のごはん、作ってます。