レシピブログ
レモン&バジルのバンバンジー 。 材料(2人分) 鶏胸肉 1枚(300g) レタス 4~5枚 春キャベツ 1/8個 卵 4個 のっけてジュレ レモン&バジル 適量 ①固ゆで卵を作って、スライサーで切っておく。 ②鶏胸肉を皿にのせ、ふわっとラップをかけて、500Wのレンジで5~7分、 様子を見ながら加熱する。ラップをつけたまま室温で冷やす。 ③レタスは食べやすい大きさにちぎる。春キャベツは、千切......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...