レシピブログ
レモン&バジルのバンバンジー 。 材料(2人分) 鶏胸肉 1枚(300g) レタス 4~5枚 春キャベツ 1/8個 卵 4個 のっけてジュレ レモン&バジル 適量 ①固ゆで卵を作って、スライサーで切っておく。 ②鶏胸肉を皿にのせ、ふわっとラップをかけて、500Wのレンジで5~7分、 様子を見ながら加熱する。ラップをつけたまま室温で冷やす。 ③レタスは食べやすい大きさにちぎる。春キャベツは、千切......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
レモンでさっぱり!レモ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...