レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【第63回】栗の渋皮煮で作るパウンドケーキ子供のころ秋といえば大ざる一杯に盛られた塩茹された栗を歯で半分に割ってはスプーンで中身をひたすら食べたものだが最近では生栗を買ってきて、なにかしらの料理を作ることがめったになくなった。そういう訳でもないのだが今年の秋は生栗を多目に手に入れモンブラン以外の料理にチャレンジしている。その一品が今日のパウンドケーキだまあ普通のパウンドケーキなのだが、中に自家製......
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
栗の渋皮煮
ホットケーキmixで☆...
栗の甘露煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品