【第156回】そーめんカルボナーラ レシピあり

【第156回】そーめんカルボナーラ
  1. おいしそう!

生クリームにチーズを溶かしておく事がポイント。茹で上がったそーめんを素早くオリーブオイルでコーティング。二人分 分量 そーめん 2束 ピザチーズ 100g 生クリーム 100cc ブロックベーコン 100g 温泉玉子 2個 黒胡椒 適量 オリーブオイル 大さじ2作り方 ベーコン5mm厚に切り炒め......

38chan_oyajiさん

38chan_oyajiさん

【男・親父の週末のチャレンジめし】 釣った魚の姿造りから始まった親父料理が 点心やパスタ パンにスイーツまで広がった。 食いしん坊 Oyajiがひたすら美味い物を求めて 買出しから 仕込と 週末の大格闘料理。