レシピブログ
超早!超簡単!
★材料
(1人分)
鶏もも肉
1きれ
きゅうり
1本
味噌
大さじ1
みりん
少々
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりを細切り 鶏肉を均一な高さになるよう切れ込みを入れて広げ、塩コショウしておく 味噌、みりん、砂糖を混ぜる
2.
フライパンで鶏肉を両面焼く(片面5分づつくらい) 片面に混ぜた味噌を塗って軽く焼く
3.
お皿にきゅうりをならべて、焼いた鶏肉 をのせる
味噌を塗ったあと焦げないように
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...