レシピブログ
いつものポトフがガーリックパウダーとマスタードでレストランの味に
★材料
(5人以上分)
新じゃがいも
3ケ
新玉ねぎ
1ケ
にんじん
1本
セロリ
ソーセージ
2袋
ガーリックパウダー
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にコンソメスープを作る
2.
野菜は全て乱切りにして煮る ガーリックパウダーと塩コショウで味つけ
3.
お皿についで、お好みでマスタードをつけながら食べる
ガーリックパウダーは割りと多めに
旨くて止まらない、セリ...
どんこ椎茸のガーリック...
ターサイのガーリック炒...
時短!簡単!小松菜のガ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...