レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものポトフがガーリックパウダーとマスタードでレストランの味に
★材料
(5人以上分)
新じゃがいも
3ケ
新玉ねぎ
1ケ
にんじん
1本
セロリ
ソーセージ
2袋
ガーリックパウダー
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にコンソメスープを作る
2.
野菜は全て乱切りにして煮る ガーリックパウダーと塩コショウで味つけ
3.
お皿についで、お好みでマスタードをつけながら食べる
ガーリックパウダーは割りと多めに
モロッコインゲンのガー...
じゃが芋とズッキーニの...
簡単おつまみ!ミニトマ...
豚肉とマッシュルームの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット