レシピブログ
いつものポトフがガーリックパウダーとマスタードでレストランの味に
★材料
(5人以上分)
新じゃがいも
3ケ
新玉ねぎ
1ケ
にんじん
1本
セロリ
ソーセージ
2袋
ガーリックパウダー
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にコンソメスープを作る
2.
野菜は全て乱切りにして煮る ガーリックパウダーと塩コショウで味つけ
3.
お皿についで、お好みでマスタードをつけながら食べる
ガーリックパウダーは割りと多めに
ターサイのガーリック炒...
炊飯器で作る秘密のガー...
どんこ椎茸のガーリック...
旨くて止まらない、セリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品