レシピブログ
いつものポトフがガーリックパウダーとマスタードでレストランの味に
★材料
(5人以上分)
新じゃがいも
3ケ
新玉ねぎ
1ケ
にんじん
1本
セロリ
ソーセージ
2袋
ガーリックパウダー
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にコンソメスープを作る
2.
野菜は全て乱切りにして煮る ガーリックパウダーと塩コショウで味つけ
3.
お皿についで、お好みでマスタードをつけながら食べる
ガーリックパウダーは割りと多めに
ガーリックたっぷり★油...
旨くて止まらない、セリ...
時短!簡単!小松菜のガ...
ターサイのガーリック炒...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...