レシピブログ
いつものポトフがガーリックパウダーとマスタードでレストランの味に
★材料
(5人以上分)
新じゃがいも
3ケ
新玉ねぎ
1ケ
にんじん
1本
セロリ
ソーセージ
2袋
ガーリックパウダー
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にコンソメスープを作る
2.
野菜は全て乱切りにして煮る ガーリックパウダーと塩コショウで味つけ
3.
お皿についで、お好みでマスタードをつけながら食べる
ガーリックパウダーは割りと多めに
豚肉とマッシュルームの...
白だしで簡単和総菜◎た...
うちの男子ごはん☆ガー...
どんこ椎茸のガーリック...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...