レシピブログ
缶詰を使って超簡単!
★材料
(3人分)
パスタ
3人分
味付トマトソース缶
1缶
カニ缶
アスパラガス
1束
オリーブオイル、塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを塩茹でする
2.
フライパンにオリーブオイルをひいて5cm位に切ったアスパラを軽く炒める
3.
そこにトマトソース缶とカニ缶を丸ごと入れ、味をみて塩コショウやあればガーリックパウダーなどで味付け 茹で上がったパスタを入れて混ぜる
カニ缶の汁がおいしいのです
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
ドライトマトソースのパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】