レシピブログ
缶詰を使って超簡単!
★材料
(3人分)
パスタ
3人分
味付トマトソース缶
1缶
カニ缶
アスパラガス
1束
オリーブオイル、塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを塩茹でする
2.
フライパンにオリーブオイルをひいて5cm位に切ったアスパラを軽く炒める
3.
そこにトマトソース缶とカニ缶を丸ごと入れ、味をみて塩コショウやあればガーリックパウダーなどで味付け 茹で上がったパスタを入れて混ぜる
カニ缶の汁がおいしいのです
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
じゃがいもとキャベツの...
339kcal 秘密に...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん