レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰を使って超簡単!
★材料
(3人分)
パスタ
3人分
味付トマトソース缶
1缶
カニ缶
アスパラガス
1束
オリーブオイル、塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを塩茹でする
2.
フライパンにオリーブオイルをひいて5cm位に切ったアスパラを軽く炒める
3.
そこにトマトソース缶とカニ缶を丸ごと入れ、味をみて塩コショウやあればガーリックパウダーなどで味付け 茹で上がったパスタを入れて混ぜる
カニ缶の汁がおいしいのです
ブロッコリーとナッツの...
339kcal 秘密に...
ほうれん草とベーコンの...
パスタの基本「スパゲッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ