レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰を使って超簡単!
★材料
(3人分)
パスタ
3人分
味付トマトソース缶
1缶
カニ缶
アスパラガス
1束
オリーブオイル、塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを塩茹でする
2.
フライパンにオリーブオイルをひいて5cm位に切ったアスパラを軽く炒める
3.
そこにトマトソース缶とカニ缶を丸ごと入れ、味をみて塩コショウやあればガーリックパウダーなどで味付け 茹で上がったパスタを入れて混ぜる
カニ缶の汁がおいしいのです
ウインナーとほうれん草...
空芯菜とえびのクリーム...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...