レシピブログ
特価のお肉もバターでパサつかないっ コクあるオイスターソース炒め
★材料
(3人分)
牛肉
340g
エリンギ
1パック
まいたけ
オイスターソース
大さじ2杯
★作り方
(5~15分)
1.
キノコ類ををタテ切りにする
2.
牛肉を塩コショウしながら炒める
3.
キノコ類を投入。バターを加える。オイスターソースも加え、軽く炒める
バター、オイスターソースはよく炒めた後にいれる
ピーマンと小松菜のオイ...
ランチに♪ゴーヤのオイ...
[レシピ付き]意外に知...
うずら卵のオイスター醤...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!