レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼肉とサンチュという定番をパンでサンド
★材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
2枚
焼肉用牛肉
4〜5枚
焼肉のタレ
適量
バター
少々
マヨネーズ
サンチュ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
牛肉を焼いて、焼肉のタレにつける 食パンを焼く
2.
片面にバターとマヨネーズをぬり、サンチュをのせ、焼肉をのせる
3.
もう1枚の食パンをのせ、半分に切る
焼肉のタレはたっぷりめにつけた方が美味しいです
豚バラ焼肉・サムギョプ...
漬け込んで焼くだけ!!...
レンジで3分簡単♪ささ...
豚肉の小松菜とえのき茸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット