レシピブログ
焼肉とサンチュという定番をパンでサンド
★材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
2枚
焼肉用牛肉
4〜5枚
焼肉のタレ
適量
バター
少々
マヨネーズ
サンチュ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
牛肉を焼いて、焼肉のタレにつける 食パンを焼く
2.
片面にバターとマヨネーズをぬり、サンチュをのせ、焼肉をのせる
3.
もう1枚の食パンをのせ、半分に切る
焼肉のタレはたっぷりめにつけた方が美味しいです
豚バラ焼肉・サムギョプ...
焼肉のたれで漬け込んだ...
焼肉タレで即席ラーメン
時短で絶品!焼肉のタレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき