レシピブログ
味が付いているので、お弁当にも♡ この日はお酒のおつまみでした! *材料* 鱈(できれば皮なし)・・・2切 塩・・・少々 胡椒・・・少々 フェンネル(パウダー)・・・少々 薄力粉・・・適量 バター・・・適量 *作り方* 鱈に塩を振って10分ほど置く 鱈から出た水分を、キッチンペーパーで拭き取る。 鱈を一口大の削ぎ切りにする。 (骨がある場合は取り除く) 鱈に胡椒とフェンネルをまぶす。 薄力粉を......
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のおろし煮☆
バカラ(塩鱈)のトマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....