鱈の簡単ムニエル

鱈の簡単ムニエル
  1. 6
    おいしそう!

味が付いているので、お弁当にも♡ この日はお酒のおつまみでした! *材料* 鱈(できれば皮なし)・・・2切 塩・・・少々 胡椒・・・少々 フェンネル(パウダー)・・・少々 薄力粉・・・適量 バター・・・適量 *作り方* 鱈に塩を振って10分ほど置く 鱈から出た水分を、キッチンペーパーで拭き取る。 鱈を一口大の削ぎ切りにする。 (骨がある場合は取り除く) 鱈に胡椒とフェンネルをまぶす。 薄力粉を......

*まいきぃ*さん

*まいきぃ*さん

節約志向な一児の母です。 ワーキングマザーとして働く為、時短料理を勉強中!