レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味が付いているので、お弁当にも♡ この日はお酒のおつまみでした! *材料* 鱈(できれば皮なし)・・・2切 塩・・・少々 胡椒・・・少々 フェンネル(パウダー)・・・少々 薄力粉・・・適量 バター・・・適量 *作り方* 鱈に塩を振って10分ほど置く 鱈から出た水分を、キッチンペーパーで拭き取る。 鱈を一口大の削ぎ切りにする。 (骨がある場合は取り除く) 鱈に胡椒とフェンネルをまぶす。 薄力粉を......
鱈の香草パン粉焼
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈とポテトのカリカリジ...
魚グリルでお手軽♡鱈と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...