レシピブログ
切手和えるだけの簡単レシピ!
★材料
(2人分)
豆腐
150g
アボカド
1個
オリーブオイル
小さじ2
ハーブソルト
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐とアボカドを1cm程のサイコロ状に切る。
2.
アボカドと豆腐をボウルに入れて、オリーブオイルとハーブソルトで和える。
豆腐の水切りをしっかり行う方が良いです(^-^)
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...