レシピブログ
切手和えるだけの簡単レシピ!
★材料
(2人分)
豆腐
150g
アボカド
1個
オリーブオイル
小さじ2
ハーブソルト
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐とアボカドを1cm程のサイコロ状に切る。
2.
アボカドと豆腐をボウルに入れて、オリーブオイルとハーブソルトで和える。
豆腐の水切りをしっかり行う方が良いです(^-^)
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!