レシピブログ
なんか、ちょっぴりこってりしたものが食べたくなって。 作ってみました。 高野豆腐でチキン南蛮。 高野豆腐って万能! 高野豆腐万歳!! こんな感じに仕上がりました♪ 高野豆腐を手で適当な大きさにちぎる。 醤油、酒、水を鍋に入れ煮立たせ高野豆腐を入れ下味をつける。 すぐに味が染み込んでしまうので水の量を多めにした方がいいかも。 高野豆腐にまんべんなく味が染み込んだら、しばらく冷ましておく。 冷めたら ......
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】