レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんか、ちょっぴりこってりしたものが食べたくなって。 作ってみました。 高野豆腐でチキン南蛮。 高野豆腐って万能! 高野豆腐万歳!! こんな感じに仕上がりました♪ 高野豆腐を手で適当な大きさにちぎる。 醤油、酒、水を鍋に入れ煮立たせ高野豆腐を入れ下味をつける。 すぐに味が染み込んでしまうので水の量を多めにした方がいいかも。 高野豆腐にまんべんなく味が染み込んだら、しばらく冷ましておく。 冷めたら ......
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐のヘルシーカツ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
野菜もたっぷり摂れる【...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き