レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんか、ちょっぴりこってりしたものが食べたくなって。 作ってみました。 高野豆腐でチキン南蛮。 高野豆腐って万能! 高野豆腐万歳!! こんな感じに仕上がりました♪ 高野豆腐を手で適当な大きさにちぎる。 醤油、酒、水を鍋に入れ煮立たせ高野豆腐を入れ下味をつける。 すぐに味が染み込んでしまうので水の量を多めにした方がいいかも。 高野豆腐にまんべんなく味が染み込んだら、しばらく冷ましておく。 冷めたら ......
高野豆腐とニラのシンプ...
高野豆腐のヘルシーカツ
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...