レシピブログ
高野豆腐の唐揚げに飽きたら... ちょっと手間をかけて。 高野豆腐を水に戻して 適当にちぎって、出汁と醤油で軽く煮ます。 小麦粉をまぶし玉子をからめて揚げ焼きに。 焼きたてを南蛮酢にじゅわっと漬けます。 南蛮酢はらっきょうの漬け汁に醤油とケチャップを入れるのが一番簡単♪ なかったら、黒酢、醤油、甜菜糖、ケチャップ、みじん切りした赤唐辛子で。 上にかけるタルタルは ゆで卵、らっきょう(ピクルスでも)......
節約♪ヘルシー♪カリッ...
高野豆腐でボリュームカ...
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...