レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐の唐揚げに飽きたら... ちょっと手間をかけて。 高野豆腐を水に戻して 適当にちぎって、出汁と醤油で軽く煮ます。 小麦粉をまぶし玉子をからめて揚げ焼きに。 焼きたてを南蛮酢にじゅわっと漬けます。 南蛮酢はらっきょうの漬け汁に醤油とケチャップを入れるのが一番簡単♪ なかったら、黒酢、醤油、甜菜糖、ケチャップ、みじん切りした赤唐辛子で。 上にかけるタルタルは ゆで卵、らっきょう(ピクルスでも)......
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
高野豆腐のヘルシーカツ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...