レシピブログ
高野豆腐の唐揚げに飽きたら... ちょっと手間をかけて。 高野豆腐を水に戻して 適当にちぎって、出汁と醤油で軽く煮ます。 小麦粉をまぶし玉子をからめて揚げ焼きに。 焼きたてを南蛮酢にじゅわっと漬けます。 南蛮酢はらっきょうの漬け汁に醤油とケチャップを入れるのが一番簡単♪ なかったら、黒酢、醤油、甜菜糖、ケチャップ、みじん切りした赤唐辛子で。 上にかけるタルタルは ゆで卵、らっきょう(ピクルスでも)......
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで簡単!高野豆腐...
高野豆腐と大根のなんち...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...