ひと手間かけたキャベツのペペロンチーノ。

ひと手間かけたキャベツのペペロンチーノ。
  1. おいしそう!

ニンニクたっぷりのキャベツのペペロン。 ちょっとひと手間かけて さらにおいしく♪ クルミやアーモンドを炒ってすり鉢でゴリゴリと粉々に。 ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルでじっくりと香りつけし ざく切りしたキャベツをさっと炒めて パスタの茹で汁を加えて、パスタも投入。 その上から 粉々にしたナッツをふりかけて レモンをキュッとしぼります。 風味豊かなパスタの出来上がり!...

RaNranさん

RaNranさん

最近マクロビオティックに 興味を持ち始めました。 お肉大好きだった私。 プチ・マクロビ生活をはじめてから 明らかに身体が軽い! そんな毎日を綴っています。