レシピブログ
初 圧力鍋で玄米を炊いてみました 雑穀米は炊飯器でよく作るけど 玄米は初めて 食生活を見直して、身体の中から健康にならなきゃね さて 土鍋で?圧力鍋で? よし 圧力鍋にしよ 上手く炊けるかな… 不安な私 まずは玄米を洗い、ザルにあげて水きり 玄米の量の1.5倍の水に入れて浸す 3時間くらいは浸してたかも 圧力鍋を強火にかけて圧力がかかったら弱火で30分くらい 10分くらい蒸らす 本に載ってた通りに......
簡単!旨~♥キャベツ回...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...