レシピブログ
今晩、同僚との飲みの場で行った会話を、以下に再現する。 きたけー : 週末、 炊飯器でピラフ作った んですよ。 あんちぽ : どういうレシピで作ったの? きたけー : まず、米をよくといで水を切った後に、溶かしたバターを絡めます。そこにコンソメの素、シーフードミックス、 グリーンピース を加えて炊きました。 あんちぽ : なるほどね。美味しそうだね。 きたけー : 美味しかったです。 あんちぽ :......
簡単&美味❤︎うちのエ...
炊飯器におまかせ!野菜...
クリスマスにもオススメ...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...