レシピブログ
今晩、同僚との飲みの場で行った会話を、以下に再現する。 きたけー : 週末、 炊飯器でピラフ作った んですよ。 あんちぽ : どういうレシピで作ったの? きたけー : まず、米をよくといで水を切った後に、溶かしたバターを絡めます。そこにコンソメの素、シーフードミックス、 グリーンピース を加えて炊きました。 あんちぽ : なるほどね。美味しそうだね。 きたけー : 美味しかったです。 あんちぽ :......
炊飯器におまかせ!野菜...
簡単&美味❤︎うちのエ...
炊飯器で簡単☆シーフー...
肉巻きマッシュルームフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト