レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜たっぷり、ボリュームもありワインに合わせていただきます。
★材料
(2人分)
オーガニック豚ロース
200g
ジャガイモ
1個
椎茸
3個
ズッキーニ
1本
トマトミニ
4個
ニンニク
少々
オリーブオイル
適量
ステーキソース
★作り方
(15~30分)
1.
固めの野菜からオリーブオイル多めで、強火~弱火でソテー、肉は常温にして天然塩とペッパー強火~弱火で焼き目入れ、最後に強火でソース絡め火を止めて盛り付け。
素材を見て火を入れます。
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
デパ地下風♪フレッシュ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...