レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜たっぷり、ボリュームもありワインに合わせていただきます。
★材料
(2人分)
オーガニック豚ロース
200g
ジャガイモ
1個
椎茸
3個
ズッキーニ
1本
トマトミニ
4個
ニンニク
少々
オリーブオイル
適量
ステーキソース
★作り方
(15~30分)
1.
固めの野菜からオリーブオイル多めで、強火~弱火でソテー、肉は常温にして天然塩とペッパー強火~弱火で焼き目入れ、最後に強火でソース絡め火を止めて盛り付け。
素材を見て火を入れます。
野菜たっぷり鶏ササミの...
パリパリ野菜と香ばしい...
【ホエーを使った】体に...
お好み焼粉で作るサクサ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット