レシピブログ
野菜たっぷり、ボリュームもありワインに合わせていただきます。
★材料
(2人分)
オーガニック豚ロース
200g
ジャガイモ
1個
椎茸
3個
ズッキーニ
1本
トマトミニ
4個
ニンニク
少々
オリーブオイル
適量
ステーキソース
★作り方
(15~30分)
1.
固めの野菜からオリーブオイル多めで、強火~弱火でソテー、肉は常温にして天然塩とペッパー強火~弱火で焼き目入れ、最後に強火でソース絡め火を止めて盛り付け。
素材を見て火を入れます。
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...