レシピブログ
飲んべえで珍味好きです。もちろんレバーペーストも大好き。 でもレバーは私が手を出してはいけないと思っていました。 どうせ臭くなるんだろうな、(臭みを抜くときに使うと聞く)牛乳も常備していないしな。新鮮なレバーはなかなか手に入らないしな。 などなど。 でも下で紹介しているBENTO日和さんのレシピを見ていたらふつふつと作ってみたい欲が! だって水にさらして、お湯につけるだけですよ!!!!! なのでト......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」