お湯につけるだけのふんわり鶏レバー レシピあり

お湯につけるだけのふんわり鶏レバー
  1. 4
    おいしそう!

飲んべえで珍味好きです。もちろんレバーペーストも大好き。 でもレバーは私が手を出してはいけないと思っていました。 どうせ臭くなるんだろうな、(臭みを抜くときに使うと聞く)牛乳も常備していないしな。新鮮なレバーはなかなか手に入らないしな。 などなど。 でも下で紹介しているBENTO日和さんのレシピを見ていたらふつふつと作ってみたい欲が! だって水にさらして、お湯につけるだけですよ!!!!! なのでト......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!