レシピブログ
飲んべえで珍味好きです。もちろんレバーペーストも大好き。 でもレバーは私が手を出してはいけないと思っていました。 どうせ臭くなるんだろうな、(臭みを抜くときに使うと聞く)牛乳も常備していないしな。新鮮なレバーはなかなか手に入らないしな。 などなど。 でも下で紹介しているBENTO日和さんのレシピを見ていたらふつふつと作ってみたい欲が! だって水にさらして、お湯につけるだけですよ!!!!! なのでト......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!