レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
飲んべえで珍味好きです。もちろんレバーペーストも大好き。 でもレバーは私が手を出してはいけないと思っていました。 どうせ臭くなるんだろうな、(臭みを抜くときに使うと聞く)牛乳も常備していないしな。新鮮なレバーはなかなか手に入らないしな。 などなど。 でも下で紹介しているBENTO日和さんのレシピを見ていたらふつふつと作ってみたい欲が! だって水にさらして、お湯につけるだけですよ!!!!! なのでト......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...